ВОРСИНА ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА

Образование: Высшее: Пятигорский технологический университет, 2006 г.

Квалификация и опыт работы: Инженер по специальности технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 

 Имеет первую квалификационную категорию преподавателя, мастера производственного обучения.

Должность: и.о. заведующего дневным отделением

Преподаваемые дисциплины: МДК по профессии Повар-кондитер.

Стаж работы общий и педагогический: 21/14

Данные о повышении квалификации:

  • НОУ ОДПО "Центр ИНФО" по направлению «Образование и педагогика» в объеме 508 час. 2015 г.
  • Свидетельство № 0000043304 Молодые профессионалы Worldskills Russia компетенция Поварское дело срок 2 года 18.11.2021г.

  • ГБУ ДПО «ЦНППМ» Минпросвещения КБР по программе «Комплексное сопровождение образовательного процесса инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья» в объеме 108 ч. Август 2020 г.
  • ГБПОУ «КБГТК» Минпросвещения КБР по дополнительной образовательной программе «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» в  объеме 72ч. 2021 г.
  • ФГБОУ ДПО «ИРПО» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 час.
  • ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» по ДПП ПК «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными 
    стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия» 2022г. 94 час.
  • ФГАОУ  ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования 
    Министерства просвещения РФ» по программе : «Разговоры о важном»: система работы классного руководителя (куратора). 2022г. 58 час.