ВОРСИНА ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА
Образование: Высшее: Пятигорский технологический университет, 2006 г.
Квалификация и опыт работы: Инженер по специальности технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Имеет первую квалификационную категорию преподавателя, мастера производственного обучения.
Должность: и.о. заведующего дневным отделением
Преподаваемые дисциплины: МДК по профессии Повар-кондитер.
Стаж работы общий и педагогический: 21/14
Данные о повышении квалификации:
- НОУ ОДПО "Центр ИНФО" по направлению «Образование и педагогика» в объеме 508 час. 2015 г.
-
Свидетельство № 0000043304 Молодые профессионалы Worldskills Russia компетенция Поварское дело срок 2 года 18.11.2021г.
- ГБУ ДПО «ЦНППМ» Минпросвещения КБР по программе «Комплексное сопровождение образовательного процесса инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья» в объеме 108 ч. Август 2020 г.
- ГБПОУ «КБГТК» Минпросвещения КБР по дополнительной образовательной программе «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» в объеме 72ч. 2021 г.
- ФГБОУ ДПО «ИРПО» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 час.
- ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» по ДПП ПК «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными
стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия» 2022г. 94 час. - ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования
Министерства просвещения РФ» по программе : «Разговоры о важном»: система работы классного руководителя (куратора). 2022г. 58 час.